Хватит покупать плохой кофе

Хватит покупать плохой кофеЛегко сказать — но трудно сделать. Я уверен, что у большинства из вас вызовет затруднение распознать плохой и хороший кофе, ничего страшного, даже самые умелый бариста когда-то был на вашем месте.

Я занимаюсь производством и продажей кофе уже долгое время, и отношусь к такому типу людей, которые гордятся своими навыками и умениями. Конечно таких как я принято считать «снобами» или «занудами», но когда я захожу в кофейню например за капучино, его я и хочу получить. Любой уважающий себя мастер должен быть заинтересован в первую очередь, качеством своего продукта. На сегодняшний день существует сотни различных видов кофе аппаратов, маленький и большие, ручные и автоматические. И некоторые весьма неплохо справляются со своей работой, отсюда возникает резонный вопрос, «почему в кофейнях всё ещё подают отвратный кофе?»

Очевидно, что не все компании решили снабдить свои заведения качественным оборудование. Более того 80% заведений которые я посетил понятия не имеют откуда у них взялся тот или иной сорт кофе, и я сейчас говорю, не о простых «столовках» или «кафе», а о специализирующих на продажах кофе – барах и ресторанах. Их цель продать как можно больше, некачественного товара и при этом заработать побольше денег.

Уважайте себя и своё права, не пейте гадость. Если ваш кофе не соответствует данным вам обещаниям — верните его обратно и никогда больше не заходите в это заведение. К слову говоря, до не долго времени, я был заядлым посетителем кофе-баров, пока не пришёл к выводу , что лучший кофе – это кофе приготовленный своими руками. В интернете много информации, о том, как правильно готовить кофе в домашних условиях и какие ошибки не стоит допускать, взять к примеру вот эту статью, автор не плохо поработал, описав в ней 6 основных ошибок, готовки кофе дома и я готов подписаться под каждым его словом. Почитайте, возможно, и вы перейдёте на нашу — светлую сторону.

Закладка Постоянная ссылка.