Тропический холодный эспрессо

Тропический холодный эспрессо. Способ приготовленияЛето в самом разгаре, а значит самое время насладиться прохладный тропическим эспрессо, приготовленного своими собственными руками. Почему для приготовления данного напитка, лучше всего использовать именно эспрессо? А не обычный сваренный стандартным способом кофе? Дело в том, что при смешивании льда, с эспрессо выделяется аромат, который и заставляет людей выбирать именно этот кофе. Вам стоит приготовить тропический эспрессо, двумя способами, сначала используя обычный заварной кофе, а потом классический эспрессо, чтобы заметить разницу.

Ингредиенты:

  1. Эспрессо (1 порция)
  2. 1 чайная ложка, кокосового молока
  3. Взбитые сливки
  4. Лед.

Способ приготовления:

  • Сварите одну порцию эспрессо, привычным для вас способом (мы же рекомендуем обзавестись одной из тех замечательных кофемашин, которыми сейчас наводнён рынок)
  • Возьмите чашку и насыпьте в нём лед, далее влейте заранее приготовленный эспрессо, а затем 1 чайную ложку кокосового молока (при желании можно и больше).
  • Сверху залейте всё взбитыми сливками.

По желанию украсьте чашку свежими ягодами и подавайте к столу.

Закладка Постоянная ссылка.

Подписка на новые статьи: