
Ингредиенты:
• 450 грамм черной(бордовой) фасоли
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
• 1 красный перец, мелко нарезанный
• 1 зеленый перец, мелко нарезанный
• 2 больших зубчика чеснока, измельчить
• 1 столовая ложка молотого тмина
• 3 стакана воды
• 2 чашки сваренного кофе
• 1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
- Возьмите небольшую кастрюлю и засыпьте в неё 450 грамм фасоли, залейте водой, накройте крышкой и оставьте намокать на ночь.
- На следующий день слейте воду и промойте фасоль.
- В большую кастрюлю налейте оливковое масло и поставьте на огонь. После того, как масло нагрелось, убавьте мощность конфорки до середины и добавьте лук, перец и чеснок, не забывайте помешивать.
- Через пять минут добавьте тмин, фасоль, воду и кофе.
- Доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и оставьте томиться на слабом огне на 1-1.5 часа.
- Добавьте соль(по вкусу).
- В завершении вылейте половину супа в кухонный комбайн, и перемелите его до получения однородной массы, а затем вылейте его к оставшейся половине.
Вот и всё, суп готов!











