Кофейные пирожные с корицей

Кофейные пирожные с корицей - Рецепт приготовленияИнгредиенты для торта:

  • 2 1/2 чашки миндаля или фундука
  • 1/2 чашки какао
  • Щепотка соли
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 стакана кокосового масла
  • 1/4 — 1/2 стакана меда (или по вкусу)
  • 4 куриных яйца
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/2 стакана крепкого кофе или 2 двойных порции эспрессо

Ингредиенты для гарнира:

  • Свеже взбитые сливки
  • Немного мёда
  • Молотая корица (для посыпки)
  • Свежая малина (по желанию)
  • Кокосовая стружка

Способ приготовления:

  1.  Разогрейте духовку до температуры — 180 градусов (350 по Фаренгейту)
  2.  Смажьте сливочным маслом противень или форму для выпечки.
  3.  Добавьте все ингредиенты для торта в кухонный комбайн и взбейте.
  4.  Перелейте получившуюся смесь в форму для выпечки. и запекайте 25-35 минут. Для проверки можно использовать зубочистку или тонкий нож.
  5.  Выньте форму из духовки и дайте остыть.
  6. После чего порежьте на кусочки, полейте взбитыми сливками, добавьте немного мёда, посыпьте тёртым кокосом, корицей и малиной.
  7. Наслаждайтесь!
Закладка Постоянная ссылка.