ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2.5 чашки миндаля или фундука
- 1/2 чашки какао
- Щипотка морской соли
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 стакана кокосового масла
- 1/4 — 1/2 чашки меда
- 4 больших яйца
- 2 чайные ложки корицы
- 1/2 чашки крепкого кофе или двойную порцию эспрессо, приготовленного с помощью кофемашины
В качестве украшения:
- Ягоды малины
- Корица
- Кокосовая стружка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Первым делом необходимо разогреть духовку до 180 градусов (350 по Фаренгейту);
- Смешайте всего ингредиенты с помощью кухонного комбайна или любого другого приспособления имеющегося на вашей кухне.
- Вылейте получившуюся смесь на противень и выпекайте в духовке в течении 25-35 минут. Проверить готовность можно с помощью зубочистки.
- Выньте и дайте остыть
- Разрежьте, после чего украсите кусочки с помощью малины, мёда и кокосовой стручки, так же можно использовать взбитые сливки.