Кофейное пирожное с ягодами и кокосом

Кофейное пирожное с ягодами и кокосом. Рецепт и способ приготовления!ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2.5 чашки миндаля или фундука
  • 1/2 чашки какао
  • Щипотка морской соли
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 стакана кокосового масла
  • 1/4 — 1/2 чашки меда
  • 4 больших яйца
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/2 чашки крепкого кофе или двойную порцию эспрессо, приготовленного с помощью кофемашины

В качестве украшения:

  • Ягоды малины
  • Корица
  • Кокосовая стружка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Первым делом необходимо разогреть духовку до 180 градусов (350 по Фаренгейту);
  2. Смешайте всего ингредиенты с помощью кухонного комбайна или любого другого приспособления имеющегося на вашей кухне.
  3. Вылейте получившуюся смесь на противень и выпекайте в духовке в течении 25-35 минут. Проверить готовность можно с помощью зубочистки.
  4. Выньте и дайте остыть
  5. Разрежьте, после чего украсите кусочки с помощью малины, мёда и кокосовой стручки, так же можно использовать взбитые сливки.
Закладка Постоянная ссылка.