Ингредиенты:
- Две с половиной чашки миндаля или фундука;
- 1/2 чашки какао;
- Щепотка соли;
- 3/4 чайной ложки пищевой соды;
- 1/4 стакана кокосового масла;
- 1/4 — 1/2 чашки меда;
- 4 яйца;
- 2 ч.л. молотой корицы;
- 1/2 чашки крепкого кофе или двойная порция эспрессо;
- Изюм.
Дополнительно:
- Кокосовый крем;
- Корица;
- Ягоды малины;
- Кокосовая стружка.
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов по Фаренгейту).
- Смазать противень сливочным маслом.
- Сложите все ингредиенты для печения кухонный комбайн и взбейте.
- Вылейте полученную смесь на противень и выпекайте в духовке 25-35 минут(до готовности).
- После достаньте и остудите.
- Разрежьте на кусочки.
- Сверху помажьте кремом, посыпьте корицей и положите пару ягод малины.
- Наслаждайтесь.