Кофейное печенье

Рецепт печенья из кофе и какао
Ингредиенты:
  • Две с половиной чашки миндаля или фундука;
  • 1/2 чашки какао;
  • Щепотка соли;
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды;
  • 1/4 стакана кокосового масла;
  • 1/4 — 1/2 чашки меда;
  • 4 яйца;
  • 2 ч.л. молотой корицы;
  • 1/2 чашки крепкого кофе или двойная порция эспрессо;
  • Изюм.
Дополнительно:
  • Кокосовый крем;
  • Корица;
  • Ягоды малины;
  • Кокосовая стружка.

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов по Фаренгейту).
  2. Смазать противень сливочным маслом.
  3. Сложите все ингредиенты для печения кухонный комбайн и взбейте.
  4. Вылейте полученную смесь на противень и выпекайте в духовке 25-35 минут(до готовности).
  5. После достаньте и остудите.
  6. Разрежьте на кусочки.
  7. Сверху помажьте кремом, посыпьте корицей и положите пару ягод малины.
  8. Наслаждайтесь.
Закладка Постоянная ссылка.