Ингредиенты:
0.5кг. говяжьего фарша
1 луковица
2 головки измельченного чеснока
1 чашка молотого кофе (желательно Французского, но не принципиально)
700-800 грамм нарезанных кубиками помидор
Зелень
2-3 чайные ложки порошка чили
1 чайная ложка тмина
1/2 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки молотой гвоздики
1 (15 гр.) Свежих бобов, (можно сушёных, но заранее их нужно размочить)
1 (15 гр.) Фасоли, (можно сушёных, но заранее их нужно размочить)
Сыр чеддер, нарезанный зеленый лук, чипсы(для украшения)
Процесс приготовления:
- Положить в кастрюлю нарезанную мелкими кусочками говядину, лук и чеснок и варить в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока мясо не подрумянится;
- Затем процедить.
- Добавить кофе, помидоры, молотый красный перец, тмин, соль, гвоздику и бобы. Довести смесь до кипения; убавить огонь.
- Накройте крышкой(оставит небольшое отверстие) и варить 30 минут, до готовки.