Нет, вы не правильно поняли, речь идёт не о печенье вприкуску к кофе. А о кофе, в которое мы добавим печенье. Да я знаю, звучит странно, но это правду вкусно! Я всегда удивлялся, зачем макать печенье в кофе, если можно его просто туда кинуть, ответ просто потому, что тогда получиться каша, а это не очень красиво. Однако сегодня мы рассмотрим рецепт, который поможет нам вместо каши, сделать неповторимый по своему вкусу напиток.
Ингредиенты:
- Ваш любимый кофе (способ приготовления значения не имеет, однако рекомендую не использовать растворимый)
- 1 шоколадное печенье
- Шоколадный сироп
- Лед
- Взбитые сливки.
Способ приготовления:
- Сварите кружку вашего лучшего кофе
- Далее вылейте половину в блендер, добавьте туда печенье, шоколадный сироп и лёд, а затем хорошенько перемешайте.
- Аккуратно влейте получившуюся массу в оставшийся кофе.
- Сверху украсьте всё сбитыми сливка
Вот и всё, холодный десерт готов!