В Испании, Кафе Кон Миель, часто подают после обеда. Ниже представлен самый простой рецепт его приготовления. Кафе кон миель (по-испански «Кофе с медом») считается своего рода десертом. Конечно же Вы можете немного адаптировать рецепт под свои пристрастия, добавив немного пряностей или приправ.
Ингредиенты:
- 2 чашки свежезаваренного кофе
- 1/2 стакана молока
- 4 столовые ложки меда
- 1/8 чайной ложки чистого ванильного экстракта
- 1/8 ч. Ложки корицы
- Тертый мускатный орех
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты, далее нагрейте содержимое не доводя до кипения.
Необходимо постоянно помешивать, чтобы все части блюда, растворились.
Вот небольшой отзыв, который я нашёл на одном форуме.
Сначала я прочитал рецепт и первое, что подумал, что вряд ли это будет съедобно.
Однако после того, как я попробовал, я был просто в шоке, это действительно очень вкусно, теперь готовлю этот напиток постоянно.