Кофе из Коста- Рики для гурманов

Кофе из Коста- Рики для гурмановНичто не может быть прекраснее завершения Вашего приема пищи освежающей чашечкой кофе из Коста-Рики для гурманов. Только что сваренная чашка кофе, со вкусом конфет ручной работы, действительно является удовольствием, которое заслуживаете испробовать. Это наилучший выбор среди такого рода продуктов, если захочется уйти от обыденности.

Вы, должно быть, полагаете, что приготовление кофе для гурманов является легкой задачей, не так ли? Однако, в действительности, все намного сложнее. Вам следует узнать обо всех исключительных деталях, для того, чтобы сварить эту чудесную чашечку кофе. Идеальный аромат будет возможен только в том случае, если все тонкости будут Вами учтены и соблюдены. Эти подсказки помогут Вам достичь лучшего результата.

Вода, которая необходима для того, чтобы сварить кофе.

Большинство знатоков кофе настаивают на использовании охлажденной ключевой воды, которая сделает Вашу чашку кофе особенно прекрасной. Конечно же, Вы можете использовать и водопроводную воду для своей чашечки кофе. Но, если Вы готовите напиток для гурманов, следуйте совету выше.

Теперь давайте определимся с количеством воды и кофе. Возьмите ровно столовую ложку молотого кофе для каждой чашки. Эта пропорция обеспечит нужную концентрацию для вкусного и крепкого напитка. Если Вы — настоящий гурман и любите более насыщенный вкус, Вам потребуется столовая ложка с верхом. Для тех, кто предпочитает умеренный вкус, будет достаточным и столовой ложки без верха. Любой опытный человек, который умеет готовить кофе, сможет абсолютно безупречно, даже на глаз, сделать это без особого труда.

Кофе из Коста- Рики для гурманов

Как сварить кофе?

Поставьте приготовленную воду на сильный огонь и доведите ее до кипения. Когда вода закипит, снимите ее с огня и немного (приблизительно 15 секунд) дайте ей постоять. В отличие от чая, кофе получается лучшее, когда его готовят, используя воду, которая была снята с огня, спустя некоторое время. Наполните, предварительно разогретый сосуд для варения кофе кипяченой водой так, чтобы вверху оставался промежуток для закипания напитка. Добавьте кофе, согласно рекомендациям, описанным выше, размешайте и доведите его до кипения.

Кофе из Коста- Рики для гурмановКогда кофейная гуща начнет подниматься, снимите напиток с огня и дайте ему немного постоять, пока она полностью осядет. Если каждый этап был полностью Вами соблюден, Вы можете наблюдать шипение на поверхности при варке кофе и чувствовать несравненный аромат сливок. Все готово! Теперь остается только подать кофе для гурманов. Все наилучшие качества этого кофе раскрываются, когда напиток немного постоит и охладится. Его вкус можно будет сравнить разве только со вкусом кофе из кафе высшего разряда. Этот прекрасный напиток замечательно освежит Вас и снимет напряжение после трудового дня.

Закладка Постоянная ссылка.

Подписка на новые статьи: