Изысканный Cappuccino Blanko. Капучино бланко – это неповторимый вкус и аромат пришедший к нам с прекрасной Италии. Основа напитка это всеми любимый эспрессо, и молочная пенка. Как правило Cappuccino Blanko наливают в небольшие чашечки из фарфора, заранее согрев их в специальном устройстве и обязательно подавать его только к завтраку. Рецепт Cappuccino Blanko стал настолько популярный, что пожалуй не одна кофейня не обходиться без этого пунктика в своём меню. Если Вам подадут этото напиток на о. Сицилия то можете быть уверенны, что Вы желаний гость на их празднике жизни.
Ингредиенты:
- Пол стакана свежего коровьего молока
- Стручок из ванили
- Чайная ложка сахара
- 350 гр свежемолотого кофе
- Корица
Процесс приготовления:
- Подогреваем молоко
- После засыпаем ваниль и кипятим 2 секунды.
- Затем охлаждаем и даём постоять 2 минуты, потом снова кипятим, добавляем сахар и снова охлаждаем.
- Удаляем лишнюю ваниль и взбиваем пенку.
Вот и всё процесс довольно таки прост, Попробуйте сами!