Cappuccino Blanko

Cappuccino BlankoИзысканный Cappuccino Blanko. Капучино бланко – это неповторимый вкус и аромат пришедший к нам с прекрасной Италии. Основа напитка это всеми любимый эспрессо, и молочная пенка. Как правило Cappuccino Blanko наливают в небольшие чашечки из фарфора, заранее согрев их в специальном устройстве и обязательно подавать его только к завтраку. Рецепт Cappuccino Blanko стал настолько популярный, что пожалуй не одна кофейня не обходиться без этого пунктика в своём меню. Если Вам подадут этото напиток на о. Сицилия то можете быть уверенны, что Вы желаний гость на их празднике жизни.

Ингредиенты:

  • Пол стакана свежего коровьего молока
  • Стручок из ванили
  • Чайная ложка сахара
  • 350 гр свежемолотого кофе
  • Корица

Процесс приготовления:

  1. Подогреваем молоко
  2. После засыпаем ваниль и кипятим 2 секунды.
  3. Затем охлаждаем и даём постоять 2 минуты, потом снова кипятим, добавляем сахар и снова охлаждаем.
  4. Удаляем лишнюю ваниль и взбиваем пенку.

Вот и всё процесс довольно таки прост, Попробуйте сами!

Закладка Постоянная ссылка.