Зелёный кофе

Зелёный кофеЗеленый кофе — это кофе, который остается не обжаренным. Как правило, после сбора урожая, зёрна промывают, а затем сушат. Кстати термин «зелёный» относиться не только к не обжаренному кофе, но и в кофе, выращенному в экологически чистых условиях.

Существует целый ряд преимуществ по сравнению с обычным чёрным кофе, в основном они касаются свежести продукта, так как не обжаренные зёрна хранятся намного дольше. На вкус, напиток заваренный из зелёных бобов менее приятен, однако по мнению некоторых учёных очень полезен для здоровья.

В любом случае рекомендуем ознакомиться со списком статей ниже, прежде чем решить пить или не пить, зелёный кофе.

Зелёный кофе. Плюсы и минусы.
Как выбрать экстракт зелёного кофе?
Зелёный кофе: миф или реальность?
Экстракт зелёного кофе, что это?
Преимущества зелёного кофе в зернах
Экстракт зелёного кофе. Вред для здоровья
Содержание кофеина в зелёном кофе
Помогает ли зелёный кофе похудеть?
Зелёный кофе при сахарном диабете
Как готовить зелёный кофе
Зелёный кофе и потеря веса. Эксперимент.

Зелёный кофе можно приобрести в обыкновенных продовольственных магазинах. Однако все же рекомендуем выбирать фирменные лавки, там и выбор больше и качество лучше. Следует отметить, что зелёный кофе сохраняет свою свежесть гораздо дольше в сыром (зелёном) виде, именно поэтому если вы решите его обжарить, то лучше всего это сделать перед употреблением, ну или хотя бы за день или за два. Таким образом можно гарантировать, что вы будите довольны напитком.

Закладка Постоянная ссылка.