Кофейное печенье

Рецепт печенья из кофе и какаоИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Две с половиной чашки миндаля или фундука
  • 1/2 чашки какао
  • Щепотка соли
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 стакана кокосового масла
  • 1/4 — 1/2 чашки меда
  • 4 яйца
  • 2 ч.л. молотой корицы
  • 1/2 чашки крепкого кофе или двойная порция эспрессо
  • Изюм

Дополнительно (по желанию):

  • Кокосовый крем
  • Корица
  • Ягоды малины
  • Кокосовая стружка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов по Фаренгейту).
  2. Смазать противень сливочным маслом.
  3. Сложите все ингредиенты для печения кухонный комбайн и взбейте.
  4. Вылейте полученную смесь на противень и выпекайте в духовке 25-35 минут(до готовности).
  5. После достаньте и остудите.
  6. Разрежьте на кусочки.
  7. Сверху помажьте кремом, посыпьте корицей и положите пару ягод малины.
  8. Наслаждайтесь.
Закладка Постоянная ссылка.