Кофе Кон Миель. Рецепт

Кофе Кон Миель. РецептВ Испании, Кафе Кон Миель, часто подают после обеда. Ниже представлен самый простой рецепт его приготовления.  Кафе кон миель (по-испански «Кофе с медом») считается своего рода десертом. Конечно же Вы можете немного адаптировать рецепт под свои пристрастия, добавив немного пряностей или приправ.

 

Ингредиенты:

  • 2 чашки свежезаваренного кофе
  • 1/2 стакана молока
  • 4 столовые ложки меда
  • 1/8 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 1/8 ч. Ложки корицы
  • Тертый мускатный орех

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты, далее нагрейте содержимое не доводя до кипения.
Необходимо постоянно помешивать, чтобы все части блюда, растворились.

Вот небольшой отзыв, который я нашёл на одном форуме.

Сначала я прочитал рецепт и первое, что подумал, что вряд ли это будет съедобно.
Однако после того, как я попробовал, я был просто в шоке, это действительно очень вкусно, теперь готовлю этот напиток постоянно.

Закладка Постоянная ссылка.