Апельсиновый капучино с мороженым.

Апельсиновый капучино с мороженым. Способ приготовленияЧто любят все на свете? Конечно же, мороженое! Что любят пить по утрам кофеманы? Конечно же, капучино! Что будет, если смешать всё вместе? Будет вкуснятина! И так как вы уже поняли из названия и вступления, сегодня мы будем готовить капучино с мороженным и апельсином. Признаюсь, когда только узнал о существования данного рецепта, я был немного шокирован, ведь в моём понимании кофе, должен оставаться кофе. Правда, сомнения улетучились, как только в одном из ресторанов Италии я попробовал апельсиновый кофе с мороженым. Это на самом деле оказалось очень вкусно.

Ингредиенты:

1 кружка кофе со взбитыми сливками или как мы его обычно называем Капучино
1 столовая ложка ванильного мороженого
1 большой апельсин, нарезанный ломтиками.
Лёд

Способ приготовления:

1. Первое, что вам необходимо сделать – это сварить капучино, к счастью это делать мы уже умеем.
2. Отставьте кружку с кофе в сторонку и дайте ему немного остыть.
3. Далее, возьмите блендер, положите в него мороженое, апельсин и лёд, и взбейте все до нужной консистенции.
4. После того, как кофе немного остыл, смешайте его с получившейся смесью и наслаждайтесь неповторимым по своему вкусу и аромату напитком.

Закладка Постоянная ссылка.